von_stuck (von_stuck) wrote,
von_stuck
von_stuck

Categories:

Заюзанное

Больше всего на свете люблю заюзанные, потертые, тяжело послужившие своим хозяевам вещи. Предпочтительно из благородных материалов (металл, дерево, стекло, етс), но - допустим - и видавший виды нейлоновый рюкзак мне тоже по душе. Глядя на него, думаешь о походах, об ощущении в ногах, когда поднимаешься с земли с грузом, о луче фонарика в лесу. В сущности, новые вещи говорят только о владельце и о его покупательской способности - ветераны же будят фантазию.

Заношенный, исцарапанный нож мне в сто раз милее полочника.
Люблю также на ложе перехваченную изолентой с выбеленным от частой носки металлом охотничью двухстволку.

В револьверах есть что-то особенно задушевное (как в Porsche 911) - коротыши-револьверы нелепы и милы как лягушки или бульдоги. Мне кажется, хозяин должен трогательно любить такого курносого - по крайней мере, он сопровождал его не один год.
i

Остальное красивое заюзанное железо тут.
Ссылка поперта у Попенкера.
Subscribe

  • Воронеж 23.02. Кратко.

    Занятие IPSC чем-то напоминает сталкерство - приходится лазать по сырым катакомбам, доставшимся в наследство от ДОСААФ. Определися с участием в…

  • Не мог не утащить )

    Оригинал взят у bambula в Прекрасный день! Каких-то 3 бессонных ночи и ролик готов! Каждое воскресенье с вами, ребята, это праздник.…

  • Курс для начинающих стрелков

    Это заглавный пост. Он будет апдейтиться по мере надобности. Команда по практической стрельбе Molot Open проводит набор в новичковые группы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments